Almacenar números de marcación rápida

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW
Utilice los números de marcación rápida para almacenar hasta 200 números con un nombre.
  1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image dos veces e introduzca un número de marcación rápida de tres dígitos (001 - 200). Pulse OK.

Si el número no está guardado allí, la pantalla LCD mostrará [¿Regist. ahora?].

3. Pulse image para seleccionar [].
  4. Introduzca el número de teléfono o de fax (hasta 20 dígitos) y, a continuación, pulse OK.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) utilizando el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.

• Para almacenar el número sin un nombre, pulse OK.