Inicio > Mantenimiento rutinario > Verifique la vida remanente de la pieza

Verifique la vida remanente de la pieza

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Info. equipo] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Vida útil piezas] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Tóner] o [Tambor] y, a continuación, pulse OK.
    La pantalla LCD muestra la vida útil aproximada del tóner o del tambor.
  5. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Info. equipo]>[Vida útil de las piezas].
  2. La pantalla LCD muestra la vida útil aproximada del tambor.
  3. Pulse image.
    image
    Para mostrar la vida útil aproximada del cartucho de tóner, pulse image en la pantalla LCD.