Configure el tóner o pulse el modo de marcación

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
El equipo Brother viene ajustado para un servicio de marcación por tonos. Si tiene un servicio de marcación por pulsos (rotativo), debe cambiar el modo de marcación.
Esta función no está disponible en algunos países.

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Tono/Pulsos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Tonos] o [Pulsos] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Conf.inicial]>[Tono/Pulsos].
  2. Pulse [Tonos] o [Pulsos].
  3. Pulse image.