Inicio > Brother iPrint&Scan para Windows y Mac > Descripción general de Brother iPrint&Scan

Descripción general de Brother iPrint&Scan

Utilice Brother iPrint&Scan para Windows y Mac para imprimir y escanear desde su computadora.

Las siguientes pantallas muestran un ejemplo de Brother iPrint&Scan para Windows. La pantalla real puede diferir en función de la versión de la aplicación.

• Para Windows

Vaya a la página Descargas de su modelo de Brother Solutions Center en support.brother.com para descargar la aplicación más actualizada.

• Para Mac

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde App Store.