Opciones de fax

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

Para cambiar las configuraciones de envío de faxes, pulse el botón [Opciones].
Opción Descripción
Resolución fax

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

La calidad del fax suele mejorarse cambiando la resolución del fax.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Si el documento es demasiado claro o demasiado oscuro, puede mejorar la calidad del fax cambiando el contraste.

Tam. área escan.

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Fax diferido

Permite ajustar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Trans. tiempo real

Permite enviar un fax inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria.

Pág. cubierta

Configure el equipo para que envíe automáticamente una portada previamente programada.

Modo satélite

Active esta opción si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

Para cambiar las configuraciones de envío de faxes, pulse el botón [Opciones].
Opción Descripción
Resolución fax

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

La calidad del fax suele mejorarse cambiando la resolución del fax.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Si el documento es demasiado claro o demasiado oscuro, puede mejorar la calidad del fax cambiando el contraste.

Fax de 2 caras

(Para modelos con escaneo a 2 caras automático)

Permite establecer el formato de escaneado a 2 caras.

Tam. área escan.

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multidifusión

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax a la vez.

Fax diferido

Permite ajustar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Trans. tiempo real

Permite enviar un fax inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria.

Config pág port

Configure el equipo para que envíe automáticamente una portada previamente programada.

Modo satélite

Active esta opción si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Hist. llam.

Permite seleccionar un número del historial de llamadas.

Lib. de dir.

Permite seleccionar un número desde la libreta de direcciones.

Nueva config. predeterminada

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet.

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

image

Puede guardar las configuraciones actuales pulsando [Guardar acc. dir.].