Agregar un prefijo a todos los números de fax

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
El ajuste de prefijo de marcación marcará automáticamente un número predefinido antes de todos los números de fax que se marquen. Por ejemplo: si su sistema telefónico requiere un 9 para marcar un número externo, use este ajuste para marcar automáticamente 9 para todos los faxes que envíe.
image
  • Puede usar los números de 0 a 9 y los símbolos # y *. (No puede usar ! con ningún otro número o símbolo).

• Si su sistema telefónico requiere una rellamada con interrupción temporizada (salida momentánea de línea), pulse ! en la pantalla LCD.

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Marcar prefijo] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si el equipo no tiene un número de prefijo almacenado, introduzca un número (hasta 5 dígitos) con el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.

• Si el equipo tiene un número de prefijo guardado y desea cambiarlo, pulse image para editar el número.

Pulse Clear (Borrar) para eliminar cada dígito del número existente e introduzca un nuevo número con el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.

image

Para desactivar la función del prefijo de marcación, elimine el número de prefijo guardado y, a continuación, pulse OK.

5. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Conf.inicial]>[Marcar prefijo].
  2. Pulse [] o [No].
    Opción
    Descripción

Para activar el ajuste del número de prefijo, seleccione .

Si seleccionó , vaya al paso siguiente para establecer un número de prefijo.

No

Para desactivar el ajuste del número de prefijo, seleccione No.

Si seleccionó No, pulse image para salir.

3. Pulse [Marcar prefijo].
  4. Introduzca un número de prefijo (hasta 5 dígitos) con la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    image

Para cambiar el número del prefijo, pulse image o image para situar el cursor debajo del dígito que desea eliminar y pulse image. A continuación, pulse el dígito correcto.

Repita hasta que el número de prefijo sea el correcto y, después, pulse [OK].

5. Pulse image.