Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Enviar un fax al final de una conversación

Enviar un fax al final de una conversación

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
Al final de una conversación, puede enviarle un fax a la otra parte antes de que ambos cuelguen.

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pida al otro interlocutor que espere a oír los tonos de fax (pitidos) y, a continuación, que pulse el botón Inicio antes de colgar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Start (Inicio).
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, pulse image.

4. Vuelva a colocar el auricular del teléfono externo.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pida al otro interlocutor que espere a oír los tonos de fax (pitidos) y, a continuación, que pulse el botón Inicio antes de colgar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse image.
  4. Pulse [Inicio de fax].
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, pulse [Enviar].
  5. Vuelva a colocar el auricular del teléfono externo.