Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Cancelar un fax en curso

Cancelar un fax en curso

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir) mientras el equipo está marcando o enviando un fax.
  2. Pulse la opción de la tabla para cancelar o para continuar la tarea de fax en curso.
    Opción
    Descripción
    image

El equipo cancela el envío de la tarea de fax.

image

El equipo sale del proceso sin cancelar la tarea de fax.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image mientras el equipo está marcando o enviando un fax.

En la pantalla LCD aparecerá [¿Cancelar trabajo?].

2. Pulse la opción de la tabla para cancelar o para continuar la tarea de fax en curso.
    Opción
    Descripción

El equipo cancela el envío de la tarea de fax.

No

El equipo sale del proceso sin cancelar la tarea de fax.