Inicio > Copia > Ordenar copias

Ordenar copias

Ordene múltiples copias. Las páginas se apilarán en el orden en que se introduzcan, es decir: 1, 2, 3, etc.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (COPY (COPIA)).

Use el teclado de marcación para introducir el número de copias que desea.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.

3. Pulse Options (Opciones) o Copy/Scan Options (Opciones Copia/Escáner).
  4. Pulse image o image para seleccionar [Apilar/Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar [Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Start (Inicio).
    Si colocó el documento en la unidad ADF, el equipo escanea las páginas y comienza a imprimir.
    Si utiliza el cristal del escáner, vaya al paso siguiente.
  7. Repita los pasos siguientes para cada página:
    • Para modelos MFC
      1. Después de que el equipo escanee la página, pulse image para escanear la página siguiente.
      2. Coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado y, después, pulse OK para escanear la página.
    • Para modelos DCP

Después de que el equipo escanee la página, coloque la siguiente página sobre el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para seleccionar la opción [].

8. Después de escanear todas las páginas, pulse image para seleccionar la opción [No].

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image ([Copiar]).
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones].
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Apilar/Ordenar] y, a continuación, pulse [Apilar/Ordenar].
  6. Pulse [Ordenar].
  7. Cuando finalice, pulse [OK].
  8. Pulse [Inicio]. Si colocó el documento en la unidad ADF, el equipo escanea las páginas y comienza a imprimir.
    Si utiliza el cristal del escáner, vaya al paso siguiente.
  9. Después de que el equipo escanee la página, coloque la siguiente página sobre el cristal del escáner y, a continuación, pulse [] para escanear la siguiente página.
  10. Cuando haya terminado, pulse [No] para finalizar.