Inicio > Copia > Copiar un documento

Copiar un documento

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF. (solo disponible para determinados modelos)

(Si va a copiar varias páginas, recomendamos usar la unidad ADF.)

image
    • Coloque el documento cara abajo en el cristal de escaneado.
      image
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (COPY (COPIA)).

Use el teclado de marcación para introducir el número de copias que desea.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.

En la pantalla LCD aparecerá:

image
  4. Pulse Start (Inicio).

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a copiar varias páginas, recomendamos usar la unidad ADF.)

image
    • Coloque el documento cara abajo en el cristal de escaneado.
      image
  3. Pulse image ([Copiar]).
    En la pantalla LCD aparecerá:
    image
  4. Para introducir el número de copias que desea, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse [-] o [+] mediante la pantalla LCD.
    • Use el teclado de marcación.
    • Pulse image para mostrar el teclado numérico en el LCD y luego introduzca la cantidad de las copias. Pulse [OK].
  5. Pulse [Inicio].