Inicio > Manipulación de papel > Ajustes de papel > Cambiar la configuración de la comprobación del tamaño de papel

Cambiar la configuración de la comprobación del tamaño de papel

Cuando active la configuración de comprabación de tamaño de su equipo, el equipo mostrará un mensaje cuando retire la bandeja de papel, y le preguntará si cambió el tamaño y tipo de papel.

La configuración predeterminada es Activada.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Comp. tamaño] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Config. gral.]>[Config. bandeja]>[Comp. tamaño].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.