Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Enregistrer un numéro dans la liste de numéros bloqués

Enregistrer un numéro dans la liste de numéros bloqués

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW
Si vous ne souhaitez pas recevoir de télécopies ou d’appels provenant de numéros spécifiques, enregistrez ces numéros dans votre liste d’appelants bloqués. L’appareil peut enregistrer jusqu’à 100 numéros de télécopieur ou téléphone de la mémoire d’identification de l’appelant.

• Vous devez faire la demande du service d’identification de l’appelant auprès de votre opérateur téléphonique local.
  • Le numéro que vous souhaitez enregistrer doit être dans la mémoire d’identification de l’appelant.

La fonction d’identification de l’appelant n’est pas disponible dans certains pays.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Anti pub-rebut par fax], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Enregistrer], puis appuyez sur OK.

L’appareil affiche les numéros de la mémoire d’identification de l’appelant.

image
    • Pour supprimer le numéro, appuyez sur image, puis appuyez sur OK.
    • Pour imprimer la liste de numéros bloqués, sélectionnez [Imp. rapport], puis appuyez sur OK. Suivez les menus à l’écran.
  6. Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro souhaité, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur image pour enregistrer le numéro.
    image
    Pour retourner en arrière sans enregistrer le numéro, appuyez sur image.
  8. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Anti pub-rebut par fax].
  2. Appuyez sur [Enregistrer].
    image
    • Pour supprimer le numéro, sélectionnez [Suppr], puis appuyez sur [OK].
    • Pour imprimer la liste de numéros bloqués, appuyez sur [Imp. Rapports], puis suivez les menus à l’écran.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro souhaité, puis appuyez sur le numéro.
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur image.