Accueil > Dépannage > Informations relatives à l’appareil > Description des fonctions de réinitialisation

Description des fonctions de réinitialisation

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

image
Débranchez le câble d’interface avant de choisir la fonction de réinitialisation des paramètres réseau, de réinitialisation de tous les paramètres ou de rétablissement des réglages d’usine.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

image
Les fonctions de réinitialisation sous-divisées ne sont pas disponibles pour certains modèles.
  1. Réinitialisation de l’appareil

Cette fonction réinitialise les paramètres suivants :

• Tâches de télécopie programmées dans la mémoire (Pour les modèles MFC)

(Télécopie différée, Transmission par lot)

• Message de page de garde (Pour les modèles MFC)

• Options de télécopie à distance (Pour les modèles MFC)

(Code d’accès à distance, Mise en mémoire de télécopie, Réadressage de télécopie, Envoi de PC-Fax et Réception PC-Fax (Windows seulement))

• Verrouillage des paramètres (Pour les modèles MFC)

• Paramètre de langue

2. Réinitialisation des paramètres réseau (Pour les modèles réseau)

Réinitialisez le serveur d’impression pour rétablir les réglages d’usine par défaut (y compris le mot de passe et les informations d’adresse IP).

3. Réinitialisation du carnet d’adresses et des paramètres de télécopie (Pour les modèles MFC)

Cette fonction réinitialise les paramètres suivants :

• Carnet d’adresses

(Composition par monotouche / Numéro abrégé / Groupes de configuration)

• Tâches de télécopie programmées dans la mémoire

• Identification de poste

(nom et numéro)

• Message de page de garde

• Options de télécopie à distance

(Code d’accès à distance, Mise en mémoire de télécopie, Réadressage de télécopie et Réception PC-Fax (Windows seulement))

• Rapport

(Rapport de vérification de l’envoi/Index liste tél/Journal des télécopies)

• Mot de passe du verrouillage des paramètres

4. Réinitialisation de tous les paramètres

Vous pouvez réinitialiser tous les paramètres de l’appareil aux réglages définis en usine.

La réinitialisation de tous les paramètres prend moins de temps que le rétablissement des réglages d’usine.

5. Rétablissement des réglages d’usine (Pour les modèles MFC)

Utilisez la fonction de réinitialisation des paramètres pour rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil tels que définis en usine.

Le rétablissement des réglages d’usine prend plus de temps que la réinitialisation de tous les paramètres.

Brother vous recommande vivement d’effectuer cette opération lors de la mise au rebut de l’appareil.

image
Débranchez le câble d’interface avant de choisir la fonction de réinitialisation des paramètres réseau, de réinitialisation de tous les paramètres ou de rétablissement des réglages d’usine.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW

1. Réinitialisation de l’appareil

Vous pouvez réinitialiser tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés, tels que la date et l’heure et la durée de sonnerie.

Le carnet d’adresses, les rapports de télécopie et l’historique d’appels demeureront inchangés. (Pour les modèles MFC)

2. Réinitialisation des paramètres réseau (Pour les modèles réseau)

Réinitialisez le serveur d’impression pour rétablir les réglages d’usine par défaut (y compris le mot de passe et les informations d’adresse IP).

3. Réinitialisation du carnet d’adresses et des paramètres de télécopie (Pour les modèles MFC)

Cette fonction réinitialise les paramètres suivants :

• Carnet d’adresses

(Adresses et groupes)

• Tâches de télécopie programmées dans la mémoire

• Identification de poste

(nom et numéro)

• Message de page de garde

• Options de télécopie à distance

(Code d’accès à distance, Mise en mémoire de télécopie, Réadressage de télécopie et Réception PC-Fax (Windows seulement))

• Rapport

(Rapport de vérification de l’envoi/Index liste tél/Journal des télécopies)

• Mot de passe du verrouillage des paramètres

4. Réinitialisation de tous les paramètres

Vous pouvez réinitialiser tous les paramètres de l’appareil aux réglages définis en usine.

La réinitialisation de tous les paramètres prend moins de temps que le rétablissement des réglages d’usine.

5. Rétablissement des réglages d’usine

Utilisez la fonction de réinitialisation des paramètres pour rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil tels que définis en usine.

Le rétablissement des réglages d’usine prend plus de temps que la réinitialisation de tous les paramètres.

Brother vous recommande vivement d’effectuer cette opération lors de la mise au rebut de l’appareil.

image
Débranchez le câble d’interface avant de choisir la fonction de réinitialisation des paramètres réseau, de réinitialisation de tous les paramètres ou de rétablissement des réglages d’usine.