Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Envoyer une télécopie à la fin d'une conversation téléphonique

Envoyer une télécopie à la fin d'une conversation téléphonique

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW
À la fin d'une conversation téléphonique, vous avez la possibilité d’envoyer une télécopie à votre correspondant avant de raccrocher.

MFC-L2710DW

1. Demandez à votre correspondant d’attendre la tonalité de télécopie (signaux sonores), puis d’appuyer sur le bouton Marche avant de raccrocher.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur Marche.
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, appuyez sur image.

4. Raccrochez le combiné du téléphone externe.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW

1. Demandez à votre correspondant d’attendre la tonalité de télécopie (signaux sonores), puis d’appuyer sur le bouton Marche avant de raccrocher.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur image.
  4. Appuyez sur [Démarr. télécopie].
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, appuyez sur [Envoi].
  5. Raccrochez le combiné du téléphone externe.