Accueil > Télécopieur > Fonctionnalités vocales et numéros de télécopieur > Configurer des groupes en vue d'une diffusion

Configurer des groupes en vue d'une diffusion

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW
Un groupe, qu’il est possible d’enregistrer dans le carnet d’adresses (composition par monotouche ou numéro abrégé pour certains modèles), vous permet d’envoyer la même télécopie à plusieurs numéros de télécopieur.

Vous devez tout d'abord mémoriser chaque numéro de télécopieur dans le carnet d'adresses. Vous pouvez ensuite les inclure en tant que numéros de groupe. Chaque groupe utilise un numéro de carnet d’adresses (un numéro de composition par monotouche ou un numéro abrégé pour certains modèles).

Modèles applicables

Nombre maximal de groupes

Nombre maximal de numéros dans un grand groupe

MFC-L2710DW

20 groupes

207 numéros

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW

20 groupes

199 numéros

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez trois fois sur image.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Conf. groupes], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour enregistrer un groupe dans un emplacement de numéro abrégé

Appuyez sur image, entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres, puis appuyez sur OK.

• Pour enregistrer un groupe dans un emplacement de composition par monotouche

Appuyez sur un bouton de monotouche.

5. Utilisez le pavé numérique pour entrer un numéro de groupe (01 à 20), puis appuyez sur OK.
  6. Ajoutez des numéros au groupe :
    • Pour ajouter des numéros abrégés

Appuyez sur image, puis entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres.

• Pour ajouter des numéros de composition par monotouche

Appuyez sur les touches de composition par monotouche l’une après l’autre.

L’écran ACL affichera les numéros abrégés sélectionnés avec un # et les numéros de composition par monotouche sélectionnés avec une * (par exemple *006, #009).

7. Appuyez sur OK lorsque vous terminez d’ajouter des numéros.
  8. Entrez le nom de groupe en utilisant le pavé numérique (jusqu’à 16 caractères).
  9. Appuyez sur OK.
  10. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW

1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr.].
  2. Suivez les étapes ci-dessous :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Config. groupes]>[Nom].
    2. Entrez le nom de groupe (jusqu’à 16 caractères) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Ajouter/Eff.].
    4. Ajoutez les numéros de carnet d’adresses au groupe en appuyant sur ceux-ci afin d’afficher une coche rouge, puis appuyez sur [OK].
    5. Vérifiez et confirmez la liste affichant les noms et numéros sélectionnés, puis appuyez sur [OK] pour enregistrer votre groupe.
    Pour enregistrer un autre groupe de diffusion, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.