搜索

主页 > 网络 > 网络功能 > 将网络设置重置为出厂默认设置

将网络设置重置为出厂默认设置

您可以使用本设备的操作面板将设备的网络设置恢复为出厂默认设置。此操作将重置除管理员密码之外的所有信息。
image
  • 此功能可将除管理员密码之外的所有网络设置恢复为出厂设置。若要重置管理员密码,请使用[所有设置]重置选项。

  • 您也可以使用网络基本管理将打印服务器重置为出厂设置。
  1. 按 image[设置]>[所有设置]>[网络]>[网络重置]。
  2. 按[下一步]。
  3. 将显示重置确认信息。按住[确定]两秒钟。
    设备将重新启动。
本页上的信息对您有帮助吗?