重置功能概述
可使用以下重置功能:
- [设备重置]
您可以重置所有已更改的设备设置,例如日期和时间。
以下各项将保持不变:
- 地址簿、传真数据和通话记录
- 管理员密码
- 网络设置
- 安全功能锁设置 (适用于带安全功能锁功能的型号)
- [网络]
您可以将打印服务器重置为出厂默认设置 (包括所有 IP 地址信息,但管理员密码除外)。
您可以使用[所有设置]重置选项重置管理员密码。 - [地址簿和传真]
地址簿和传真可重置以下各项:
- 地址簿和设置组拨号
- 内存中设置的传真作业
定时传真和定时批量传输
- 本机标识
名称和号码
- 内存接收选项
传真转发
- 报告
传输验证报告、地址簿和传真日志
- 历史记录
来电显示记录和拨出记录
- 内存中的传真
- [存储的传真数据]
存储的传真数据可重置以下各项:
- 历史记录
来电显示记录和拨出记录
- 内存中的传真
- [所有设置]
使用此重置功能可将所有设备设置恢复为原始的出厂设置。
当要处理掉本设备时,我们强烈建议您执行此操作。
先拔出接口电缆,再选择[网络]或[所有设置]。
本页上的信息对您有帮助吗?



