Sicherer Druck

Bildschirm
Sicherer Druck:
Sichere Dokumente werden beim Senden zum Gerät durch ein Kennwort geschützt. Nur, wer das Kennwort kennt, kann diese Daten ausdrucken. Da die Dokumente im Gerät gesichert werden, muss am Funktionstastenfeld des Gerätes das richtige Kennwort eingegeben werden, um das Dokument zu drucken.
Um ein Dokument sicher zu senden:
1
Aktivieren Sie Sicherer Druck.
2
Geben Sie nun ein Kennwort, einen Benutzernamen und einen Auftragsnamen ein. Klicken Sie dann auf Drucken.
3
Das gesicherte Dokument kann nur über das Funktionstastenfeld des Gerätes gedruckt werden. (Siehe Sicherer Druck .)
Sicher gesendetes Dokument löschen: Sie müssen das Dokument am Funktionstastenfeld des Gerätes löschen. (Siehe Sicherer Druck .)