Sicherer Druck

Gesicherte Daten sind mit einem Kennwort geschützt. Nur, wer das Kennwort kennt und am Gerät eingibt, kann diese Daten ausdrucken. Das Gerät druckt gesicherte Daten nicht, bevor das Kennwort eingegeben wurde. Nach dem Ausdruck des Dokumentes, werden die Daten aus dem Speicher gelöscht. Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie im Druckertreiber ein Kennwort festlegen.
1
Drücken Sie Sicherer Druck (Secure).
Grafik
Hinweis Hinweis
Wenn das Display Keine Daten gesp zeigt, sind keine sicheren Daten gespeichert.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den Benutzernamen zu wählen. Drücken Sie OK.
Im Display wird eine Liste der für diesen Benutzer sicher gesendeten Aufträge angezeigt.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den Auftrag zu wählen. Drücken Sie OK.
4
Geben Sie Ihr Kennwort über das Funktionstastenfeld ein. Drücken Sie OK.
5
Zum Ausdrucken der Daten drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Drucken zu wählen, drücken Sie dann OK und geben Sie anschließend die gewünschte Kopienanzahl ein. Drücken Sie OK.
Das Gerät druckt nun die Daten aus. Zum Löschen der Daten drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Löschen zu wählen. Drücken Sie OK.