7 Drucken und Faxen

Hinweis Hinweis
Die Bildschirm-Abbildungen wurden unter Mac OS X 10.4.x erstellt. Die an Ihrem Macintosh gezeigten Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem davon abweichen.

Druckertasten

Abbrechen

Um den aktuellen Druckauftrag abzubrechen, drücken Sie Abbrechen (Job Cancel). Sie können im Speicher des Gerätes verbliebene Restdaten löschen, indem Sie Abbrechen (Job Cancel) drücken. Um mehrere Aufträge zu löschen, halten Sie diese Taste so lange gedrückt, bis im Display Druckstorno:alle angezeigt wird.
Grafik