Zielwahl-Einstellungen (nur für Faxbedienfeld-Oberfläche)

Klicken Sie im Dialogfeld PC-FAX auf die Registerkarte Zielwahl (nur Faxbedienfeld). (Um diese Funktion zu verwenden, muss die Faxbedienfeld-Benutzeroberfläche gewählt sein.)
Bildschirm
Sie können jeder der 10 Zielwahl-Tasten einen Kontakt (Rufnummer bzw. Nummerngruppe) zuordnen.
Kontakt einer Zielwahltaste zuordnen
1
Klicken Sie auf die Zielwahl-Taste, die Sie programmieren möchten.
2
Klicken Sie auf den Kontakt, den Sie der Zielwahl-Taste zuordnen möchten.
3
Klicken Sie auf Hinzufügen>>.
Kontakt entfernen
1
Klicken Sie auf die Zielwahl-Taste, die Sie programmieren möchten.
2
Klicken Sie auf Entfernen.
Hinweis Hinweis
Sie können die Zielwahl zum Versenden eines Faxes einfach und bequem in der Faxbedienfeld-Oberfläche auswählen.
Bildschirm