Kontakt im Adressbuch speichern

Im Dialogfeld Brother Adressbuch können Sie Kontakte oder Gruppenmitglieder hinzufügen, bearbeiten oder löschen.
1
Um einen neuen Kontakt hinzuzufügen, klicken Sie im Brother-Adressbuch auf das Symbol Grafik.
Das Dialogfeld Konfiguration Brother Adressbuch (Kontakte speichern) erscheint:
Bildschirm
2
Tragen Sie die Daten des neuen Kontaktes ein. Das Feld Name muss stets ausgefüllt werden. Klicken Sie auf OK, um den neuen Kontakt zu speichern.