Rundsendegruppen bilden

Wenn Sie öfters dasselbe PC-Fax an verschiedene Empfänger senden, können Sie diese Empfänger auch in einer Gruppe zusammenfassen.
1
Um eine Gruppe zu erstellen, klicken Sie im Dialogfeld Brother Adressbuch auf das Symbol Grafik.
Das Dialogfeld Konfiguration Brother Adressbuch (Gruppen speichern) erscheint:
Bildschirm
2
Geben Sie den Namen der neuen Gruppe in das Feld Gruppenname ein.
3
Wählen Sie im Feld Verfügbare Kontakte die Namen aus, die in die Gruppe aufgenommen werden sollen, und klicken Sie dann auf Hinzufügen >>.
Die zur Gruppe hinzugefügten Kontakte werden im Feld Gruppenmitglieder angezeigt.
4
Nachdem Sie alle gewünschten Kontakte zur Gruppe hinzugefügt haben, klicken Sie auf OK.
Hinweis Hinweis
Eine Gruppe kann bis zu 50 Faxnummern enthalten.