Executando um pré-escaneamento da imagem

O botão Pré-Scan é utilizado para visualizar uma imagem e permite, também, recortar quaisquer áreas não desejadas. Quando você estiver satisfeito com a área a ser escaneada, clique no botão Iniciar na caixa de diálogo de Configuração do Scanner para escanear a imagem.
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Clique em Pré-Scan.
A imagem completa será escaneada para o seu Macintosh e aparecerá na Área de Escaneamento.
3
Arraste o cursor do mouse sobre a porção que você deseja escanear.
Tela
4
Coloque novamente o documento no alimentador.
Observação Observação
Se você tiver colocado o documento no vidro do scanner na etapa 1, ignore esta etapa.
5
Ajuste as configurações de Resolução, Tipo de Escaneamento, Brilho e Contraste na caixa de diálogo Configuração do Scanner, como necessário.
6
Clique em Iniciar.
Desta vez, apenas a área escolhida do documento será exibida na janela do aplicativo.
Você poderá refinar a imagem em seu software de edição.