8 Escaneamento

Escaneando a partir de um Macintosh

O software do aparelho Brother inclui o controlador (driver) do Scanner TWAIN para Macintosh. Você poderá utilizar este controlador (driver) do Scanner TWAIN para Macintosh com qualquer aplicativo que opere com as especificações TWAIN.
Observação Observação
Se você quiser escanear em um aparelho de uma rede, selecione o aparelho na rede pelo aplicativo Seletor do Dispositivo localizado em Macintosh HD/Biblioteca/Printers/Brother/Utilities/Selector do Dispositivo ou pelo menu pop-up Modelo de ControlCenter2.
Execute o seu aplicativo Macintosh compatível com TWAIN. Da primeira vez que você utilizar o controlador (driver) TWAIN Brother, configure-o como controlador (driver) padrão escolhendo Seleccionar Fonte. Para cada documento que você escanear depois desse, selecione Capturar Imagem ou Iniciar. A opção de menu que lhe permite escolher o controlador (driver) do Scanner pode variar dependendo do aplicativo.
Tela
Observação Observação
O método utilizado para selecionar o controlador (driver) padrão ou escanear um documento pode variar dependendo do aplicativo que você está utilizando.

Escaneando uma imagem para o seu Macintosh

Você poderá escanear uma página completa, ou escanear uma porção da mesma após fazer um pré-scan do documento.

Escaneando uma página completa

1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Se necessário, ajuste as seguintes configurações na caixa de diálogo de Configuração do Scanner:
Resolução
Tipo de Escaneamento
Formato do Documento
Brilho
Contraste
3
Clique em Iniciar.
Quando o escaneamento terminar, a imagem aparece no aplicativo gráfico.