Enviando um arquivo como um PC-FAX utilizando a interface de usuário estilo Simples

1
Crie um arquivo em qualquer aplicativo de seu PC.
2
Clique em Arquivo e em Imprimir.
É exibida a caixa de diálogo Imprimir:
Tela
3
Selecione Brother PC-FAX v.2 como sua impressora e clique em Imprimir.
Aparecerá a interface de usuário estilo Simples:
Tela
Observação Observação
Se aparecer a interface de usuário estilo Simples, altere a configuração de seleção de interface do usuário. (Consulte Configuração do envio).
4
Digite o número de fax utilizando qualquer um dos seguintes métodos:
Digite o número de fax no campo Para:.
Clique no botão Para: e selecione os números de fax do destinatário na Agenda.
Se você cometer um erro, clique em Limpar para excluir todos os registros.
5
Para enviar uma página de rosto e uma anotação, clique em Com folha de rosto.
Observação Observação
Você poderá também clicar no ícone Gráfico para criar ou editar uma página de rosto.
6
Clique no ícone enviar Gráfico.
Observação Observação
Se você quiser cancelar o fax, clique no ícone Cancelar Gráfico.