Agenda

Se o Outlook ou Outlook Express estiverem instalados em seu PC, você poderá selecionar no menu suspenso Selecionar Agenda qual agenda de endereços deve ser utilizada para Envio de PC-FAX. Existem quatro tipos: Agenda Brother, Outlook, Outlook Express ou Windows Mail Address.
Para o arquivo da agenda de endereços, você deverá inserir o caminho e o nome de arquivo do banco de dados que contém as informações da agenda.
Clique no botão Procurar para selecionar o arquivo de banco de dados.
Tela
Se você escolher o Outlook ou o Outlook Express, poderá utilizar o Catálogo de endereços do Outlook, do Outlook Express (para Windows® 2000/XP) ou o Windows Mail Address (para Windows Vista®), clicando no botão Agenda da caixa de diálogo Enviar FAX.
Catálogo de endereços do Outlook Express
Tela
Observação Observação
Para utilizar o Catálogo de Endereços do Outlook, você tem que selecionar Microsoft® Outlook 2000, 2002, 2003 ou 2007 como seu aplicativo de e-mail padrão.

Agenda Brother

1
Clique no botão Iniciar, Todos os programas, Brother, MFC-XXXX ou MFC-XXXX LAN (onde XXXX é o nome do seu modelo), Envio do PC-FAX e em Agenda do PC-FAX.
É exibida a caixa de diálogo Agenda Brother:
Tela