Configuração do envio

Na caixa de diálogo Configuração do PC-FAX da Brother, clique na guia Enviando para visualizar a tela abaixo.
Tela
Acesso à linha externa
Digite aqui um número para acessar uma linha externa. Às vezes isso é exigido pelo sistema telefônico do PABX local (por exemplo, discar 9 para acessar a linha externa em seu escritório). Para o envio de PC-Fax, este número será aplicado e o prefixo de discagem definido no menu da função será ignorado.
Incluir cabeçalho
Para adicionar ao topo da páginas de fax as informações de cabeçalho que você digitou na guia Informações do usuário, assinale a caixa Incluir cabeçalho. (Consulte Configurando as informações do usuário).
Interface do usuário
Escolha a interface do usuário entre duas opções: Estilo Simples ou Estilo Facsimile.
Estilo Simples
Tela
Estilo Facsimile
Tela