5 Software Brother PC-FAX (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)

Envio de PC-FAX

A função PC-FAX da Brother permite que você utilize seu PC para enviar um documento de um aplicativo como se fosse um fax normal. Você poderá até anexar uma página de rosto. Você só tem que configurar os destinatários como membros ou grupos na Agenda do PC-FAX, ou simplesmente digitar o endereço de destino ou o número de fax na interface do usuário. Você poderá utilizar o recurso Busca na Agenda para encontrar destinatários rapidamente.
Para obter as mais recentes informações e atualizações da função Brother PC-FAX, visite http://solutions.brother.com.
Observação Observação
Se você estiver utilizando o Windows® 2000 Professional, o Windows® XP ou o Windows Vista®, deverá iniciar a sessão com direitos de Administrador.
O software PC-FAX só envia documentos de fax em Preto e Branco.

Configurando as informações do usuário

Observação Observação
Você poderá acessar as Informações do usuário na caixa de diálogo Enviar FAX clicando no ícone Gráfico.
1
Clique no botão Iniciar, Todos os programas, Brother, MFC-XXXX (ou MFC-XXXX LAN), Envio do PC-FAX e em Configuração do PC-FAX da Brother.
É exibida a caixa de diálogo Configuração do PC-FAX da Brother:
Tela
2
Digite estas informações para criar o cabeçalho do fax e a página de rosto.
Observação Observação
Digite o Nome e o Número de fax para atender aos requisitos da Lei de Proteção ao Usuário de Telefone de 1991.
3
Clique em OK para salvar as Informações do usuário.
Observação Observação
Você poderá configurar as Informações do usuário separadamente para cada conta do Windows®.