4 Configuração Remota (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)

Configuração Remota

O programa de Configuração Remota permite que você efetue várias configurações no aparelho e na rede a partir de um aplicativo do Windows®. Quando você iniciar este aplicativo, as configurações em seu aparelho serão automaticamente transferidas para o seu PC e apresentadas na tela de seu PC. Se você alterar as configurações, poderá transferi-las diretamente para o aparelho.
Clique no botão Iniciar, Todos os programas, Brother, MFC-XXXX (ou MFC-XXXX LAN) e em Configuração Remota.
Observação Observação
Se o seu aparelho estiver conectado através de uma Rede, você deverá digitar sua senha.
A senha padrão é "access". Você poderá utilizar o BRAdmin Light ou a Gestão com Base na Web para alterar esta senha. (Consulte o Manual do Usuário de Rede para obter mais informações).
Tela
OK
Permite que você inicie a transferência de dados para o aparelho e saia do aplicativo Configuração Remota. Se for exibida uma mensagem de erro, digite os dados corretos novamente e depois clique em OK.
Cancelar
Permite que você saia do aplicativo Configuração Remota sem transferir dados para o aparelho.
Aplicar
Permite que você transfira os dados para o aparelho sem sair do aplicativo Configuração Remota.
Imprimir
Permite que você imprima os itens escolhidos no aparelho. Você não poderá imprimir os dados até que estes sejam transferidos para o aparelho. Clique em Aplicar para transferir os novos dados para o aparelho e, em seguida, clique em Imprimir.
Exportar
Permite que você salve as configurações atuais em um arquivo.
Importar
Permite que você leia as configurações de um arquivo.
Observação Observação
Você poderá utilizar o botão Exportar para salvar a Discagem Rápida ou todas as configurações feitas para seu aparelho.
Se o seu PC estiver protegido por um firewall, e não for possível utilizar a Configuração Remota, poderá ser necessário configurar o firewall para permitir a comunicação através da porta número 137. (Consulte Configurações de firewall (para usuários de rede)).
Se a função Secure Lock estiver ativa, você não poderá usar Configuração Remota.