Atalhos rápidos para outros aplicativos

O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE reconhece automaticamente muitos outros aplicativos em seu PC e cria um "atalho de trabalho" para os mesmos.
A barra que está na base da área de trabalho do PaperPort™ 11SE apresenta os programas que podem ser utilizados com o PaperPort™ 11SE.
Tela
Para enviar um item do PaperPort™ 11SE para outro programa simplesmente arraste e solte o item da área de trabalho do PaperPort™ 11SE para o ícone do programa na barra Enviar. PaperPort™ 11SE converte automaticamente o item para o formato preferido.
Se o PaperPort™ 11SE não reconhecer automaticamente um dos aplicativos em seu PC, você poderá criar um atalho manualmente utilizando o comando Criar Novo Atalho.