O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE com OCR permite que você converta a imagem de um texto em texto que você possa editar

O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE pode converter rapidamente uma imagem de documento de texto em texto que poderá ser editado com um aplicativo de processamento de texto.
O PaperPort™ 11SE utiliza o software de reconhecimento óptico de caracteres (OCR) fornecido com o PaperPort™ 11SE. O PaperPort™ 11SE pode utilizar o aplicativo de OCR que você preferir, se já estiver instalado em seu PC. Você poderá converter o item em sua totalidade ou, utilizando o comando Copiar Texto, poderá escolher uma parte do texto a converter.
Arrastar um item para um ícone de atalho do processador de texto iniciará o aplicativo OCR incorporado no PaperPort™ 11SE, ou então você poderá usar seu próprio aplicativo de OCR.
Tela