Organizando seus itens em pastas

O PaperPort™ 11SE possui um sistema de arquivamento de fácil utilização para organizar seus itens. O sistema de arquivamento consiste em pastas e itens que você escolhe para visualização na Desktop. Os itens podem ser PaperPort™ 11SE ou não:
As pastas estão organizadas em uma estrutura em "árvore" na Visualização de Pastas. Utilize esta seção para escolher as pastas e visualizar seus itens na Desktop.
Você pode simplesmente arrastar e largar um item em uma pasta. Quando a pasta estiver selecionada, solte o botão do mouse e o item será armazenado nessa pasta.
As pastas podem ser "aninhadas" – ou seja, armazenadas em outras pastas.
Quando você clica duas vezes em uma pasta, seu conteúdo (tanto arquivos MAX do PaperPort™ 11SE como arquivos não-PaperPort™ 11SE) é apresentado na área de trabalho.
Você poderá também utilizar o Windows® Explorer para gerenciar as pastas e os itens apresentados na Desktop.