Utilizando o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE com OCR NUANCE™

Observação Observação
O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE pode ser executado apenas no Windows® 2000 (SP4 ou superior), XP (SP2 ou superior), XP Professional x64 Edition e Windows Vista®.
O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE da Brother é um aplicativo de gestão de documentos. Você poderá utilizar o PaperPort™ 11SE para visualizar documentos escaneados.
O PaperPort™ 11SE possui um sistema de organização de arquivos sofisticado e de simples utilização que vai ajudá-lo a organizar seus gráficos e documentos de texto. Ele permitirá que você misture ou 'empilhe' documentos de diferentes formatos para impressão, envio de fax ou arquivamento.
Tela
Este capítulo apenas introduz as funções básicas do software. Para obter mais detalhes, consulte o Guia do Usuário do ScanSoft™. Para exibir o Guia do Usuário do ScanSoft™ PaperPort™ 11SE completo, selecione Ajuda na barra de menu PaperPort™ 11SE e clique em Guia do Usuário. Quando você instalar o MFL-Pro Suite, o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE da Brother será instalado automaticamente. Você pode acessar o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE pelo grupo do programa ScanSoft™ PaperPort™ SE localizado em Iniciar/Todos os programas/ScanSoft PaperPort 11 no seu PC.

Visualizando itens

O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE oferece várias formas de visualização de itens:
A Desktop apresenta o item na pasta escolhida como uma miniatura (uma pequena ilustração que mostra cada item em uma área de trabalho ou pasta) ou um ícone.
Você pode visualizar tanto itens PaperPort™ 11SE (arquivos MAX) como não-PaperPort™ 11SE (arquivos criados utilizando outros aplicativos).
Todos os arquivos gráficos (*.max, do PaperPort™ 11SE, e outros) serão exibidos contendo um ícone que indicará o aplicativo associado a esse tipo específico de arquivo, ou o aplicativo utilizado para criá-lo. Arquivos não-gráficos são indicados por uma pequena miniatura retangular e não por uma imagem verdadeira.
Tela
Page View exibe uma imagem referente a uma única página. Você pode abrir um item PaperPort™ 11SE clicando duas vezes no respectivo ícone ou na miniatura na Desktop.
Desde que possua o aplicativo adequado em seu PC para a visualização, Você pode também abrir um item não-PaperPort™ SE com um clique duplo.
Tela