Pré-escaneando para recortar a seção que pretende escanear utilizando o vidro do scanner

O botão Visualizar é utilizado para pré-visualizar uma imagem, de forma que se possa recortar quaisquer seções não desejadas da imagem. Quando você estiver satisfeito com a pré-visualização, clique no botão Digitalizar na caixa de diálogo Digitalizar para escanear a imagem.
1
Siga as etapas de 1 a 5 de Escaneando um documento para o PC.
2
Coloque o documento virado para baixo no vidro do scanner.
3
Escolha Mesa na lista suspensa Origem. Se necessário, ajuste as seguintes configurações na caixa de diálogo do Scanner.
Tela
1.
Perfil
2.
Origem
3.
Formato de Cor
4.
Tipo de arquivo
5.
Resolução
6.
Brilho
7.
Contraste
8.
Área de digitalização
4
Clique em Visualizar.
A imagem completa é escaneada para o PC e aparecerá na área de digitalização (8).
5
Pressione e segure o botão esquerdo do mouse, e arraste-o sobre a porção que pretende escanear.
Tela
6
Clique no botão Digitalizar na caixa de diálogo Digitalizar.
O aparelho começará a escanear o documento.
Desta vez, apenas a área escolhida do documento aparecerá na janela do aplicativo.