Pré-escaneando para recortar a seção que se pretende escanear

Você pode pré-visualizar sua imagem e cortar as partes indesejadas antes do escaneamento utilizando o botão Pré-Scan.
Quando você estiver satisfeito com a pré-visualização, clique no botão Iniciar na caixa de diálogo Configuração do Scanner para escanear a imagem.
1
Siga as etapas de 1 a 7 de Escaneando um documento para o PC.
2
Selecione as configurações de Escanear (tipo de imagem), Resolução, Tipo de Escaneamento, Brilho, Contraste e Tamanho do Documento, conforme necessário.
3
Clique em Pré-Scan.
A imagem completa é escaneada para o PC e aparecerá na Área de Escaneamento (1) da caixa de diálogo Configuração do Scanner.
Tela
4
Pressione e segure o botão esquerdo do mouse, e arraste-o sobre a porção que pretende escanear.
Tela
1.
Área de escaneamento
Observação Observação
Você poderá ampliar a imagem utilizando o ícone Gráfico e depois utilizar o Gráfico para restaurar o tamanho original da imagem.
5
Coloque novamente o documento no aparelho.
Observação Observação
Pule esta etapa se tiver colocado o documento no vidro do scanner na etapa 1.
6
Clique em Iniciar.
Desta vez, apenas a área escolhida do documento aparecerá na janela do PaperPort™ 11SE (ou na janela do aplicativo).
7
Na janela do PaperPort™ 11SE, utilize as opções disponíveis para melhorar a imagem.