Cor/Mono

Você pode alterar as configurações Cor/Mono da seguinte forma:
Automático
A impressora verifica o conteúdo do documento quanto a cores. Se for detectada uma cor, a impressão será colorida. Se não for detectado um conteúdo colorido, a impressão será monocromática.
Cor
Quando o seu documento contém cores e você deseja imprimi-lo em cores, selecione este modo.
Mono
Selecione este modo se o seu documento só tiver texto e/ou objetos pretos e em escala de cinza. Se o seu documento contiver cor, com a seleção do modo Mono, seu documento será impresso em 256 níveis de cinza.
Observação Observação
Se o toner ciano, magenta ou o amarelo terminarem, selecionar o modo Mono permitirá que você continue imprimindo até que o toner preto termine.