Diálogo das Configurações

Você pode alterar a configuração a seguir clicando em Configurações na guia Básica.
Tela
Modo de Cores
As seguintes opções encontram-se disponíveis no modo Correspondência de cor:
Normal
Este é o modo de cor padrão.
Brilhante
A cor de todos os elementos é ajustada para ficar uma cor mais vívida.
Automático
O controlador (driver) de impressora seleciona o tipo de Modo de Cores.
Nenhuma
Se você deseja aplicar as configurações de gerenciamento de cores do seu aplicativo, escolha esta configuração. O controlador (driver) de impressora não ajustará as cores.
Importar
Você pode ajustar as configurações de impressão de uma imagem específica clicando em Configurações. Quando terminar de ajustar os parâmetros da imagem, como o brilho e o contraste, poderá importar essas configurações como um arquivo de configuração de impressão. Use a função Exportar para criar um arquivo de configuração de impressão a partir das configurações atuais.
Exportar
Você pode ajustar as configurações de impressão de uma imagem específica clicando em Configurações. Quando terminar de ajustar os parâmetros da imagem, como o brilho e o contraste, poderá exportar essas configurações como um arquivo de configuração de impressão. Use a função Importar para carregar um arquivo de configuração exportado anteriormente.
Melhorar Tons de Cinza
Você pode melhorar a qualidade de imagem de uma área sombreada.
Melhorar a Impressão em Preto
Se um gráfico em preto não puder ser impresso corretamente, selecione esta configuração.
Melhorar a Linha Fina
Você pode melhorar a qualidade de imagem de linhas finas.
Melhorar a impressão da imagem
Selecione esta opção se os preenchimentos e padrões impressos diferirem dos exibidos no computador.
Configurações
Se você deseja alterar as configurações de cores (como brilho, contraste, intensidade ou saturação), clique no botão Configurações para acessar configurações mais avançadas.
Tela
Brilho (1)
Mover a barra deslizante para a direita clareia a imagem, enquanto movê-la para a esquerda a escurece.
Contraste (2)
Conforme você aumenta o contraste, as seções mais escuras são escurecidas, enquanto as seções mais claras são ainda mais clareadas.
Vermelho (3)
Aumenta a intensidade do Vermelho na imagem.
Verde (4)
Aumenta a intensidade do Verde na imagem.
Azul (5)
Aumenta a intensidade do Azul na imagem.
Saturação (6)
Aumente a saturação quando você quiser imprimir uma imagem mais vívida ou diminua a saturação quando desejar imprimir uma imagem menos vívida.
Procurar (7)
Clicar no botão Procurar permite que você altere a imagem mostrada na janela de pré-visualização. O arquivo deve ser um arquivo bitmap.
Imprimir (8)
Você pode imprimir a imagem mostrada na pré-visualização clicando no botão Imprimir.