Qualidade de Impressão

Você pode escolher as seguintes configurações de qualidade de impressão.
Normal (600 x 600 dpi)
600 × 600 dpi. Recomendado para impressões simples. Boa qualidade de impressão com velocidade de impressão razoável.
Fina (classe 2400 dpi)
Classe 2400 dpi. O melhor modo de impressão. Use este modo para imprimir imagens precisas, como fotografias. Como os dados de impressão são muito maiores do que no modo normal, o tempo de processamento/transferência de dados e de impressão serão maiores.
Observação Observação
A velocidade de impressão mudará de acordo com a configuração de qualidade escolhida. Uma maior qualidade de impressão leva mais tempo para ser impressa, enquanto uma qualidade menor levará menos tempo.