Tipo de Mídia

Você poderá utilizar os seguintes tipos de mídia na sua impressora. Para obter a melhor qualidade de impressão, selecione o tipo de mídia que pretende utilizar.
Papel Comum
Papel Fino
Papel Grosso
Papel Mais Grosso
Papel Bond
Envelopes
Env. Grosso
Env. Fino
Papel Reciclado
Etiqueta
Observação Observação
Quando utilizar papel comum simples (60 a 105 g/m2, 16 a 28 lb) selecione Papel Comum. Quando utilizar papel de maior gramatura ou papel áspero, selecione Papel Grosso ou Papel Mais Grosso. Para papel bond, selecione Papel Bond.
Quando utilizar envelopes, selecione Envelopes. Se o toner não for corretamente fixado ao envelope quando a opção Envelopes tiver sido selecionada, escolha Env. Grosso. Se o envelope estiver amassado quando a opção Envelopes tiver sido selecionada, escolha Env. Fino. Para obter mais informações, consulte o Manual do Usuário.