Funções no controlador (driver) de impressora BR-Script (emulação da linguagem PostScript® 3™)

Para obter mais informações, consulte o texto da Ajuda do controlador (driver) da impressora.
Observação Observação
As telas desta seção são do Windows® XP. As telas em seu PC podem variar dependendo de seu sistema operacional.

Preferências de impressão

Observação Observação
Você pode acessar a caixa de diálogo Printer Preferências de impressão clicando em Preferências de impressão... na guia Geral da caixa de diálogo Brother MFC-XXXX BR-Script3 Propriedades.
Guia Layout
Você pode alterar a configuração do layout selecionando as configurações para Orientação, Ordem das páginas e Páginas por folha.
Tela
Orientação
A orientação seleciona a posição de impressão do documento.
(Retrato, Paisagem ou Paisagem girada)
Ordem das páginas
Especifica a ordem pela qual as páginas do documento serão impressas. Da frente para trás imprime o documento de forma que a página 1 fique no topo do maço. De trás para frente imprime o documento de forma que a página 1 fique na base do maço de papéis.
Páginas por folha
Escolha quantas páginas aparecerão em cada lado do papel.
Guia Papel/qualidade
Selecione a Fonte de papel.
Tela
Fonte de papel
Você pode selecionar Seleção automática, Bandeja1 ou Alimentação manual.
Seleção automática
Esta configuração puxará automaticamente o papel de qualquer origem (bandeja ou entrada de alimentação manual) que tenha um tamanho de papel definido no controlador (driver) de impressora igual ao do seu documento.
Bandeja1
Esta configuração puxará o papel na Bandeja1.
Alimentação manual
Esta configuração puxará papéis de qualquer tamanho na entrada de alimentação manual.
Cor
Escolha como imprimir gráficos coloridos ou em Preto e branco ou Cor.