Opções avançadas

Você pode acessar Opções avançadas clicando no botão Avançado... na guia Layout ou na guia Papel/qualidade.
Tela
1
Selecione o Tamanho do papel e a Contagem de cópias (1).
Tamanho do papel
A partir do menu suspenso, selecione o Tamanho de Papel que está utilizando.
Contagem de cópias
A opção Cópias define o número de cópias que serão impressas.
2
Defina as configurações Gerenciamento de cores de imagem, Colocar em escala e Fonte TrueType (2).
Gerenciamento de cores de imagem
Especifica como imprimir gráficos coloridos.
Se não quiser ativar Gerenciamento de cores de imagem, clique em ICM desativado.
Se quiser que os cálculos para correspondência de cor sejam executados no computador host antes de o documento ser enviado para a impressora, clique em ICM tratado pelo sistema central.
Se quiser que os cálculos para correspondência de cor sejam executados na sua impressora, clique em ICM tratado pela impressora usando calibragem.
Colocar em escala
Especifica se deverá reduzir ou ampliar os documentos, e em que percentagem.
Fonte TrueType
Especifica as opções do tipo de fonte TrueType. Clique em Substituir pela fonte do dispositivo (o padrão) para utilizar tipos de fonte da impressora equivalentes para a impressão de documentos que contenham fontes TrueType. Esta opção permitirá uma impressão mais rápida; no entanto, você poderá perder caracteres especiais não aceitos pelo tipo de fonte da impressora. Clique em Fazer download como fonte de disco para transferir as fontes TrueType a serem utilizadas na impressão no lugar das fontes da impressora.
3
Você pode alterar as configurações selecionando uma configuração na lista Recursos da impressora (3):
Tela
Qualidade de Impressão
Você pode escolher as seguintes configurações de qualidade de impressão.
Normal (600 x 600 dpi)
600 × 600 dpi. Recomendado para impressões simples. Boa qualidade de impressão com velocidade de impressão razoável.
Fina (classe 2400 dpi)
Classe 2400 dpi. O melhor modo de impressão. Use este modo para imprimir imagens precisas, como fotografias. Como os dados de impressão são muito maiores do que no modo normal, o tempo de processamento/transferência de dados e de impressão serão maiores.
Tipo de Mídia
Você poderá utilizar os seguintes tipos de mídia na sua impressora. Para obter a melhor qualidade de impressão, selecione o tipo de mídia que pretende utilizar.
Papel Comum
Papel Fino
Papel Grosso
Papel Mais Grosso
Papel Bond
Envelopes
Env. Grosso
Env. Fino
Papel Reciclado
Etiqueta
Impressão Segura
Impressão Segura lhe permite manter seguros documentos que são protegidos por senha quando estes são enviados para a impressora. Somente as pessoas que sabem a senha conseguirão imprimi-los. Uma vez que os documentos estão seguros na impressora, você terá que digitar a senha utilizando o painel de controle da impressora. O documento protegido precisa ter uma Senha e um Nome de Trabalho de Impressão.
Senha
No menu suspenso, escolha a senha para o documento seguro que vai enviar para o aparelho.
Nome do Trabalho de Impressão
Selecione o nome de trabalho do seu documento protegido na lista suspensa.
Modo Economia de Toner
Você poderá economizar o uso de toner com este recurso. Quando você define Modo Economia de Toner como Ativada, as impressões parecem mais claras. A configuração padrão é Desativada.
Observação Observação
Não recomendamos Modo Economia de Toner para impressão de fotos ou de imagens em escala de cinza.
Cor/Mono
Você pode escolher o seguinte modo de cor:
Automático
A impressora verifica se há cor nos seus documentos. Se for detectada uma cor, a impressão será colorida. Se não for detectado um conteúdo colorido, a impressão será monocromática.
Cor
O dispositivo imprimirá todas as páginas no modo totalmente colorido.
Mono
Com a seleção do modo Mono, os seus documentos são impressos em escala de cinza.
Observação Observação
Se o toner ciano, magenta ou o amarelo terminarem, selecionar o modo Mono permitirá que você continue imprimindo até que o toner preto termine.
Modo de Cores
As seguintes opções encontram-se disponíveis no modo Correspondência de cor:
Normal
Este é modo de cor padrão.
Brihante
A cor de todos os elementos é ajustada para ficar uma cor mais vívida.
Nenhuma
Se você deseja aplicar as configurações de gerenciamento de cores do seu aplicativo, escolha esta configuração. O controlador (driver) de impressora não ajustará as cores.
Melhorar Tons de Cinza
Você pode melhorar a imagem de uma área sombreada.
Melhorar a Impressão em Preto
Se um gráfico em preto não puder ser impresso corretamente, selecione esta configuração.
Bloqueio da Tela de Meios-tons
Impede que outros aplicativos modifiquem as configurações de Meios-tons. A configuração padrão é Ativada.
Impressão de Imagem de Alta Qualidade
Você pode obter impressões de imagens de alta qualidade. Se você definir Impressão de Imagem de Alta Qualidade para Ativada, a velocidade de impressão será menor.
Melhorar o resultado da impressão
Este recurso permite que você melhore a qualidade de impressão.
Reduzir a ondulação do papel
Se você escolher esta configuração, haverá menos possibilidade de o papel enrolar. Se você estiver imprimindo somente algumas páginas, não precisará escolher esta configuração. Recomenda-se que você altere a configuração do controlador (driver) de impressora em Tipo de Mídia para uma configuração fina.
Observação Observação
Esta operação diminuirá a temperatura do processo de fusão do aparelho.
Melhorar a fixação do toner
Se você escolher essa configuração, a fixação de toner no papel será melhorada. Se esta seleção não proporcionar a melhoria necessária, selecione Papel Mais Grosso nas configurações de Tipo de Mídia.
Observação Observação
Esta operação aumentará a temperatura do processo de fusão do aparelho.