Suporte

Clique em Suporte... na caixa de diálogo Printer Preferências de impressão.
Tela
Tela
Brother Solutions Center (1)
O Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com/) é um website que fornece informações sobre seu produto Brother, incluindo FAQs (perguntas mais frequentes), manuais de usuário, atualizações de controladores (drivers) e dicas para utilizar sua impressora.
Site de Suprimentos Originais (2)
Você pode visitar o website para fornecedores de peças originais Brother clicando nesse botão.
Imprimir Configurações (3)
Isso imprimirá as páginas que mostram como as configurações internas da impressora estão configuradas.
Verificar Configuração (4)
Você poderá verificar as configurações atuais do controlador (driver).
Sobre (5)
Mostra a lista de arquivos do controlador (driver) de impressora e informações da versão.