Guia Configuração da Bandeja

Observação Observação
No menu Iniciar, selecione Painel de controle e Impressoras e aparelhos de fax. Clique com o botão direito no ícone da Brother MFC-XXXX Printer e selecione Propriedades para acessar a guia Configurações das Bandejas.
Você pode definir o tamanho do papel em cada uma das bandejas de papel e detectar automaticamente o número de série na guia Configurações das Bandejas como segue.
Tela
Configuração Avançada da Origem do Papel (1)
Este recurso reconhece o tamanho de papel definido no menu do painel de controle para cada uma das bandejas ao se clicar em Detecção Automática (3).
N. de série (2)
Ao clicar em Detecção Automática (3), o controlador (driver) da impressora detectará e mostrará o número de série da impressora. Se não conseguir receber as informações, a tela apresentará a indicação "---------".
Observação Observação
A função Detecção Automática (3) não se encontra disponível nas seguintes condições de impressão:
O interruptor de energia da impressora está desligado.
A impressora está em estado de erro.
A impressora está em um ambiente de rede compartilhado.
O cabo não está devidamente conectado à impressora.