Melhorar o resultado da impressão

Este recurso permite que você melhore a qualidade de impressão.
Reduzir a ondulação do papel
Se você escolher essa configuração, poderá reduzir o enrolamento do papel.
Se você estiver imprimindo somente poucas páginas, não precisa selecionar esta configuração. Recomenda-se que você altere a configuração do controlador (driver) de impressora em Tipo de Mídia para uma configuração fina.
Observação Observação
Esta operação diminuirá a temperatura do processo de fusão do aparelho.
Melhorar a fixação do toner
Se você escolher essa configuração, a fixação de toner no papel será melhorada. Se esta seleção não proporcionar a melhoria necessária, selecione Papel Mais Grosso nas configurações de Tipo de Mídia.
Observação Observação
Esta operação aumentará a temperatura do processo de fusão do aparelho.