Información importante acerca de la impresión de fotografías

Su equipo se ha diseñado para ser compatible con los archivos de imagen de las cámaras digitales y las unidades flash USB modernas. Lea los puntos que se incluyen a continuación para evitar problemas con la impresión de fotografías:

• La extensión de los archivos de imagen debe ser .JPG (no se reconocerá ninguna otra extensión, como, por ejemplo .JPEG, .TIF, .GIF, etc.).
  • La impresión directa de fotografías se debe realizar independientemente de las operaciones de impresión de fotografías para las que se use el ordenador. (El funcionamiento simultáneo no está disponible).
  • El equipo puede leer hasta 999 archivos *1 en una unidad flash USB.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Al imprimir una hoja de índice o imagen, el equipo imprimirá todas las imágenes válidas, aunque se haya dañado una o varias imágenes. Las imágenes dañadas no se imprimirán.
  • El equipo es compatible con unidades flash USB formateadas en Windows.

Incluida la carpeta de la unidad flash USB.