Interferenza sulla linea telefonica/VoIP

Se si dovessero riscontrare problemi nell'invio o nella ricezione di un fax a causa di una possibile interferenza sulla linea telefonica o se si utilizza un sistema VoIP, è consigliabile modificare la velocità del modem per ridurre al minimo gli errori nelle operazioni fax.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Compatibilità].
  2. Selezionare l’opzione desiderata.
    • L'opzione [Base(per VoIP)] riduce la velocità del modem a 9.600 bps e disattiva la ricezione dei fax a colori e la modalità ECM, ad eccezione dell'invio dei fax a colori. A meno che la linea telefonica non sia spesso interessata da interferenze, si consiglia di utilizzare questa funzione solo in caso di necessità.

Per migliorare la compatibilità con la maggior parte dei servizi VoIP, Brother consiglia di modificare le impostazioni di compatibilità su [Base(per VoIP)].

• L'opzione [Normale] imposta la velocità del modem a 14.400 bps.
    • L'opzione [Alta] imposta la velocità del modem a 33.600 bps.

3. Premere image.
    image
    • VoIP (Voice over IP) è un tipo di sistema telefonico che utilizza una connessione Internet invece della linea telefonica standard.