ID chiamante

La funzione ID chiamante consente di utilizzare il servizio ID chiamante offerto in abbonamento da diverse compagnie telefoniche locali. Questo servizio visualizza il numero di telefono o il nome (se disponibile) del chiamante nel momento in cui la linea squilla.
  • Se viene visualizzato il messaggio [ID sconosciu.], significa che la chiamata proviene da una zona non coperta dal servizio ID chiamante.
  • (Non disponibile nei Paesi Bassi) Il messaggio [Chiam.privata] indica che il chiamante ha deliberatamente bloccato la trasmissione delle informazioni Identificativo.

Contattare la propria compagnia telefonica per richiedere ulteriori informazioni.

Quando si risponde a una chiamata, le informazioni Identificativo chiamante scompaiono dal display LCD e vengono memorizzate nella memoria dell'Identificativo chiamante.

Visualizzare l'elenco oppure selezionare un numero per inviare un fax, aggiungere il numero alla Rubrica o eliminarlo dalla cronologia.

È possibile stampare un elenco delle informazioni sull'ID chiamante salvate nell'apparecchio.

image
  • Questa funzione non è disponibile in alcuni paesi.
  • Il servizio ID chiamante varia a seconda dell'operatore utilizzato. Contattare la propria compagnia telefonica per informazioni sul servizio disponibile nella propria area.