Tabelle di funzioni (modelli touchscreen da 67,5 mm/87,6 mm)

Queste tabelle aiutano a comprendere le funzioni e le opzioni temporanee della macchina.

image [Fax]

(Quando l'opzione [Anteprima fax] è impostata su [No])

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Descrizioni

Tel / R

-

-

Tel passa a R quando PBX è selezionato come tipo di linea telefonica. Quando si è connessi a un PBX, è possibile utilizzare R per accedere a una linea esterna o per trasferire una chiamata a un altro interno.

Rubrica

image

(Ricerca:)

-

Se il protocollo LDAP non è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale.

Se il protocollo LDAP è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale e nel server LDAP.

Dettagli

(Viene visualizzato solo quando LDAP è attivo.)

Visualizzare informazioni dettagliate sull'indirizzo selezionato.

Modifica

-

Memorizzare numeri in rubrica, impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri presenti in rubrica.

-

Applica

Iniziare a inviare un fax utilizzando la rubrica.

Storico chiam

Richiam

-

Ricomporre l'ultimo numero composto.

Chiam. in uscita

Applica

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Modifica

Storico ID chiamante

Applica

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Modifica

image Opzioni

Risoluzione fax

-

Impostare la risoluzione per i fax in uscita.

Contrasto

-

Regolare il contrasto.

Fax fronte/retro

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Impostare il formato di scansione fronte-retro.

Formato docum.

-

Impostare il formato del documento per i fax in uscita.

Scans. f lungo

-

Eseguire la scansione di documenti lunghi utilizzando l’ADF.

Trasm.Circol.

Aggiungi numero

Inviare lo stesso messaggio fax a più numeri di fax.

Anteprima

-

Visualizzare in anteprima un messaggio fax prima di inviarlo.

Imp. Colore

-

Impostare per inviare i fax in bianco e nero o a colori.

Fax differito

Fax differito

Impostare l'ora del giorno per l'invio dei fax differiti.

Imp. ora

Unione TX

-

Combinare in un'unica trasmissione i fax differiti da inviare allo stesso numero di fax alla stessa ora del giorno.

TX tempo reale

-

Inviare un fax senza utilizzare la memoria.

Modalità Overseas

-

Impostare su Sì se si riscontrano difficoltà nell'invio dei fax intercontinentali.

Storico chiam

Richiam

Ricomporre l'ultimo numero composto.

Chiam. in uscita

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Storico ID chiamante

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Rubrica

image

(Ricerca:)

Se il protocollo LDAP non è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale.

Se il protocollo LDAP è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale e nel server LDAP.

Modifica

Memorizzare numeri in rubrica, impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri presenti in rubrica.

Imposta come nuovo predefinito

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

-

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

Salva come collegam.

-

-

Salvare le impostazioni correnti come scelta rapida.

(Quando l'opzione [Anteprima fax] è impostata su [])

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

InvioFax in corso

Tel / R

-

-

Tel passa a R quando PBX è selezionato come tipo di linea telefonica. Quando si è connessi a un PBX, è possibile utilizzare R per accedere a una linea esterna o per trasferire una chiamata a un altro interno.

Rubrica

image

(Ricerca:)

-

Se il protocollo LDAP non è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale.

Se il protocollo LDAP è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale e nel server LDAP.

Dettagli

(Viene visualizzato solo quando LDAP è attivo.)

Visualizzare informazioni dettagliate sull'indirizzo selezionato.

Modifica

-

Memorizzare numeri in rubrica, impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri presenti in rubrica.

-

Applica

Iniziare a inviare un fax utilizzando la rubrica.

Storico chiam

Richiam

-

Ricomporre l'ultimo numero composto.

Chiam. in uscita

Applica

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Modifica

Storico ID chiamante

Applica

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Modifica

image Opzioni

Risoluzione fax

-

Impostare la risoluzione per i fax in uscita.

Contrasto

-

Regolare il contrasto.

Fax fronte/retro

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Impostare il formato di scansione fronte-retro.

Formato docum.

-

Impostare il formato del documento per i fax in uscita.

Scans. f lungo

-

Eseguire la scansione di documenti lunghi utilizzando l’ADF.

Trasm.Circol.

Aggiungi numero

Inviare lo stesso messaggio fax a più numeri di fax.

Anteprima

-

Visualizzare in anteprima un messaggio fax prima di inviarlo.

Imp. Colore

-

Impostare per inviare i fax in bianco e nero o a colori.

Fax differito

Fax differito

Impostare l'ora del giorno per l'invio dei fax differiti.

Imp. ora

Unione TX

-

Combinare in un'unica trasmissione i fax differiti da inviare allo stesso numero di fax alla stessa ora del giorno.

TX tempo reale

-

Inviare un fax senza utilizzare la memoria.

Modalità Overseas

-

Impostare su Sì se si riscontrano difficoltà nell'invio dei fax intercontinentali.

Storico chiam

Richiam

Ricomporre l'ultimo numero composto.

Chiam. in uscita

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Storico ID chiamante

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Rubrica

image

(Ricerca:)

Se il protocollo LDAP non è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale.

Se il protocollo LDAP è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale e nel server LDAP.

Modifica

Memorizzare numeri in rubrica, impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri presenti in rubrica.

Imposta come nuovo predefinito

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

-

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

Salva come collegam.

-

-

Salvare le impostazioni correnti come scelta rapida.

Fax ricevuti

Stampa/Elimina

Stampa tutto (nuovi fax)

-

Stampare i nuovi fax ricevuti.

Stampa tutto (vecchi fax)

-

Stampare i vecchi fax ricevuti.

Elimina tutto (nuovi fax)

-

Eliminare i nuovi fax ricevuti.

Elimina tutto (vecchi fax)

-

Eliminare i vecchi fax ricevuti.

Rubrica

image

(Ricerca:)

-

-

Se il protocollo LDAP non è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale.

Se il protocollo LDAP è attivo, la ricerca viene eseguita nella Rubrica locale e nel server LDAP.

Dettagli

(Viene visualizzato solo quando LDAP è attivo.)

-

Visualizzare informazioni dettagliate sull'indirizzo selezionato.

Modifica

-

-

Memorizzare numeri in rubrica, impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri presenti in rubrica.

-

Applica

-

Iniziare a inviare un fax utilizzando la rubrica.

Storico chiam

Richiam

-

-

Ricomporre l'ultimo numero composto.

Chiam. in uscita

Applica

-

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Modifica

-

Storico ID chiamante

Applica

-

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Modifica

-

image [Copia]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Descrizioni

Salva come collegam.

-

-

Salvare le impostazioni correnti come scelta rapida.

ID

-

-

Eseguire la copia del documento di identità.

image Anteprima

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

-

Visualizzare in anteprima il risultato della copia sul display LCD prima che la macchina inizi a stampare.

image Opzioni

Qualità

-

Selezionare la risoluzione di copia per il tipo di documento.

Formato docum.

-

Selezionare l'opzione di formato documento desiderata.

Seleziona vass.

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Selezionare il vassoio da utilizzare per la modalità Copia.

Tipo carta

-

Selezionare il tipo di carta corrispondente alla carta nel vassoio.

Formato carta

-

Selezionare il formato carta corrispondente alla carta nel vassoio.

Ingrand./Riduci

100%

-

Adatta a pagina

Regolare le dimensioni della copia per adattarle al formato carta impostato.

Ingrandimento

Selezionare un rapporto di ingrandimento per la copia successiva.

Riduzione

Selezionare un rapporto di riduzione per la copia successiva.

Pers.(25%-400%)

Immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione.

Densità

-

Regolare la densità.

Rimuovi colore di sfondo

Impostazioni Copia in nero

Modificare la quantità di colore di sfondo rimossa.

Impostazioni Copia a colori

Copia fronte/retro

-

Disattivare o attivare la copia fronte-retro e selezionare il ribaltamento sul lato lungo o sul lato corto.

Impila/Ordina

-

Selezionare per impilare o ordinare le copie multiple.

Layout pag.

-

Effettuare copie in formato N su 1, 2 in 1 ID, da 1 a 2 o Poster.

Allineam. aut.

-

Impostare la macchina per correggere una copia inclinata.

Impostazioni avanzate

-

Selezionare le impostazioni di copia avanzate.

Anteprima

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Visualizzare in anteprima il risultato della copia sul display LCD prima che la macchina inizi a stampare.

Imposta come nuovo predefinito

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

-

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

image [Scansione]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

to Supporto

(Quando è inserita un'unità flash USB)

Altre azioni di scansione

-

-

Eseguire la scansione di documenti e salvarli direttamente su un’unità flash USB senza utilizzare un computer.

image Opzioni

-

-

Salva come collegam.

-

-

all'E-mail pers.

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

-

-

Eseguire la scansione di un documento in bianco e nero o a colori verso un indirizzo e-mail.

to Cartella pers.

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

-

-

Inviare alla cartella nel server CIFS su rete locale o su Internet i dati acquisiti.

to PC

to File

Altre azioni di scansione

-

Eseguire la scansione dei documenti e salvarli in una cartella sul computer.

(Selezionare USB o PC)

image Opzioni

Salva come collegam.

to OCR

Altre azioni di scansione

-

Convertire un documento acquisito in un file di testo modificabile.

(Selezionare USB o PC)

image Opzioni

Salva come collegam.

to Immagine

Altre azioni di scansione

-

Eseguire la scansione di foto o grafici verso un'applicazione grafica.

(Selezionare USB o PC)

image Opzioni

Salva come collegam.

a E-mail

Altre azioni di scansione

-

Inviare come allegato e-mail un documento acquisito tramite scansione.

(Selezionare USB o PC)

image Opzioni

Salva come collegam.

to server e-mail

Altre azioni di scansione

-

-

Inviare i dati acquisiti a un server e-mail configurando la macchina in modo che comunichi con il server di rete e di posta elettronica.

Manuale

Avanti

Salva come collegam.

image Anteprima

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

image Opzioni

Destinazioni

Aggiungi Indirizzo

-

imageDestinazioni

-

Rubrica

Avanti

Salva come collegam.

image Anteprima

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

image Opzioni

Destinazioni

Aggiungi Indirizzo

-

imageDestinazioni

-

to FTP

(MFC-J6540DW/MFC-J6940DW)

Altre azioni di scansione

-

-

Eseguire la scansione di documenti direttamente su un server FTP.

(Selezionare il nome del profilo)

image Opzioni

-

Salva come collegam.

-

to FTP/SFTP

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Altre azioni di scansione

-

-

Inviare i dati acquisiti tramite FTP/SFTP.

(Selezionare il nome del profilo)

image Anteprima

-

image Opzioni

-

Salva come collegam.

-

to Rete

Altre azioni di scansione

-

-

Eseguire la scansione di documenti direttamente su un server CIFS sulla rete locale.

(Selezionare il nome del profilo)

image Anteprima

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

image Opzioni

-

Salva come collegam.

-

su SharePoint

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Altre azioni di scansione

-

-

Inviare i dati acquisiti tramite un server SharePoint.

(Selezionare il nome del profilo)

image Anteprima

-

image Opzioni

-

Salva come collegam.

-

a Web

-

-

-

Caricare su un servizio Internet i dati acquisiti tramite scansione.

Scansione WS

(Viene visualizzato quando si installa la funzione di scansione tramite servizi Web, visualizzata sul computer in Esplora rete.)

Altre azioni di scansione

-

-

Eseguire la scansione dei dati utilizzando il protocollo Servizi web.

Scansione

-

-

Dig. per e-mail

-

-

Digitaliz. per fax

-

-

Digit. per stampa

-

-

image [Stampa protetta]

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Stampa protetta

(Selezionare l’utente)

-

È possibile stampare i dati salvati nella memoria della macchina quando si immette la password di quattro cifre.

Attivo solo quando nella macchina sono presenti dati di stampa protetti.

image [Web]

Livello 1

Descrizioni

Web

Connettere la macchina Brother a un servizio Internet.

image [App]

Livello 1

Descrizioni

App

Connettere la macchina Brother al servizio App Brother.

image [USB]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

Stampa PDF

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

(Selezionare un file PDF.)

image Imp. di stampa

-

Stampare un file PDF direttamente da un’unità flash USB.

Stampa JPEG

Seleziona file

OK

image Imp. di stampa

Regolare le foto con le opzioni.

St tutto

-

Stampare tutte le foto presenti nell'unità flash USB.

Stampa indice

Stampa Foglio indice

image Imp. di stampa

Stampare una pagina di miniature.

Stampa foto

image Imp. di stampa

Stampare le foto selezionando i numeri dell'indice.

Scan to card

-

-

-

Eseguire la scansione di documenti in un’unità di memoria flash USB.

Web

-

-

-

Connettere la macchina Brother a un servizio Internet.

image [Collegamento cop. A3]

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

A3 2in1

A3

A4⇒A3

A3⇒A4

A4 + nota(O)

A4 + nota(V)

A4 + Griglia

A4 + vuota

A4 Centro

image Opzioni

Qualità

Selezionare la risoluzione di copia per il tipo di documento.

Formato docum.

Selezionare l'opzione di formato documento desiderata.

Seleziona vass.

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Impostare l'apparecchio in modo da selezionare automaticamente il vassoio contenente la carta più idonea.

Tipo carta

Visualizzare il tipo di carta disponibile.

Formato carta

Impostare il formato carta per il vassoio.

Densità

Regolare la densità.

Allineam. aut.

Impostare la macchina per correggere una copia inclinata.

image [Scaricare software]

Livello 1

Descrizioni

Scaricare software

Visualizza le informazioni sul download e l'installazione del software per dispositivi mobili e computer.

image [Pul. test. di stampa]

Livello 1

Descrizioni

Pul. test. di stampa

Pulire le testine di stampa secondo le istruzioni visualizzate sul display LCD.

image [Scelte rap.]

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

image Aggiungi collegamento

Copia

-

Modificare le impostazioni relative alle opzioni di copia.

Fax

-

Modificare le impostazioni relative alle opzioni Fax.

Scansione

to Supporto

Eseguire la scansione di documenti e salvarli direttamente su un’unità flash USB senza utilizzare un computer.

to PC(file)

Eseguire la scansione dei documenti e salvarli in una cartella sul computer.

to PC(OCR)

Convertire un documento acquisito in un file di testo modificabile.

to PC(image)

Eseguire la scansione di foto o grafici verso un'applicazione grafica.

a PC(E-mail)

Inviare come allegato e-mail un documento acquisito tramite scansione.

to server e-mail

Eseguire la scansione di un documento in bianco e nero o a colori verso un server e-mail.

to Rete

Inviare a un server CIFS su rete locale o su Internet i dati acquisiti.

to FTP

(MFC-J6540DW/MFC-J6940DW)

Inviare tramite FTP i dati acquisiti.

to FTP/SFTP

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Inviare i dati acquisiti tramite FTP/SFTP.

su SharePoint

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Inviare i dati acquisiti tramite un server SharePoint.

Web

-

Connettere la macchina Brother a un servizio Internet.

App

-

Connettere la macchina Brother al servizio App Brother.

Questo elenco viene visualizzato quando si preme per 2 secondi ogni icona di scelta rapida.

Rinomina

-

Modificare il nome della scelta rapida.

Modifica

-

Modificare le impostazioni di scelta rapida.

Elimina

-

Eliminare la scelta rapida.

Registra Carta/NFC

-

Assegnare una scelta rapida a una scheda IC.

Elimina Carta/NFC

-

Rimuovere una scelta rapida da una scheda IC.

image Mod/Elimina

(Selezionare il pulsante di scelta rapida.)

Rinomina

Modificare il nome della scelta rapida.

Modifica

Modificare le impostazioni di scelta rapida.

Elimina

Eliminare la scelta rapida.

Registra Carta/NFC

Assegnare una scelta rapida a una scheda IC.

Elimina Carta/NFC

Rimuovere una scelta rapida da una scheda IC.

image [Inchiostro]

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Quantità ink

-

Controllare la quantità d'inchiostro disponibile.

Modello cartuccia inchiostro

-

Controllare i numeri delle cartucce d'inchiostro.

Migliora qualità di stampa

Controlla qualità di stampa

Controllare e correggere la qualità di stampa, l'allineamento e l'alimentazione della carta in base alle istruzioni visualizzate sul display LCD.

Allineamento

Correggi alimentazione carta

Pulizia testina di stampa

-

Pulire le testine di stampa secondo le istruzioni visualizzate sul display LCD.

Rimuovere i pezzi di carta

-

Rimuovere un frammento di carta dalla macchina in base alle istruzioni visualizzate sul display LCD.

Opzioni di stampa

Riduci sbavature

Ridurre le macchie sulla carta o gli inceppamenti carta durante la stampa.

Riduci linee irregolari

Ridurre le linee non uniformi durante la stampa.

Migl. stampa

Migliorare la qualità di stampa e ridurre la sfocatura.

Controllo cartuccia inchiostro

-

Visualizzare le informazioni sulla cartuccia d'inchiostro.

Contr. aut. qual.stampa

-

Rileva automaticamente le condizioni delle testine di stampa e pulisce le testine di stampa quando è necessario.

image Impostazione Wi-Fi

Livello 2

Descrizioni

Trova rete Wi-Fi

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

WPS/Interruttore

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

Quando è stata inserita una unità flash USB nello slot USB.

Livello 1

Descrizioni

Stampa PDF

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Stampare un file PDF direttamente da un’unità flash USB.

Stampa JPEG

Selezionare il menu Foto.

Scan to card

Eseguire la scansione di documenti in un’unità di memoria flash USB.

Web

Connettere la macchina Brother a un servizio Internet.