Pagina Iniziale > Fax > Rapporti fax > Impostare il periodo di intervallo del giornale fax

Impostare il periodo di intervallo del giornale fax

È possibile impostare la macchina per la stampa del giornale fax a intervalli specifici (ogni 50 fax, ogni 6, 12 o 24 ore, ogni 2 o 7 giorni).
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Impostazione dei report]>[Tempo giornale].
  2. Premere [Tempo giornale].
  3. Premere image o image per selezionare un intervallo.
    • Ogni 6, 12, 24 ore, ogni 2 o 7 giorni

La macchina stamperà il rapporto all'intervallo selezionato cancellando in seguito tutti i lavori di fax dalla memoria del giornale. Se la memoria raggiunge il limite di 200 lavori prima che sia trascorso il tempo selezionato per l'intervallo, il giornale viene stampato in anticipo e tutti i lavori fax vengono cancellati dalla memoria. Se si desidera un rapporto extra prima della stampa prevista, è possibile stamparlo senza cancellare i lavori.

• Ogni 50 fax

La macchina stampa il giornale una volta memorizzati 50 lavori fax.

4. Se è stata selezionata l'opzione 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni, premere [Ora] e immettere l'ora del giorno utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
  5. Se si seleziona [Ogni 7 giorni], premere [Giorno]. Premere image o image per visualizzare l'opzione [Ogni lunedì], [Ogni martedì], [Ogni mercoledì], [Ogni giovedì], [Ogni venerdì], [Ogni sabato] o [Ogni domenica], quindi selezionare il primo giorno per il conto alla rovescia di sette giorni.
  6. Premere image.